Prodotti Tipici

Olive Paesane "ammaccate" 300gr.

8,49

Ingredienti: olive verdi, aglio, origano, peperoncino, finocchietto e olio extravergine d'oliva. ...

Pomodori secchi 300gr.

8,49

Ingredienti: pomodori secchi, capperi, sale e olio extravergine d'oliva. ...

Carciofini a filetti 300gr.

8,49

Vasetto di carciofini a filetti con prezzemolo, aceto, aglio e olio extravergine di oliva prodotto dal Frantoio Ferraro....

Provolone del Monaco DOP 5Kg.

145,97

Questo formaggio si ottiene solo in Penisola Sorrentina ed è l'unico a marchio Dop. Peso 5Kg. Olio Extravergine ORO da 0,25 L incluso. ...

Noci 500gr.

4,51

Noci di Sorrento, famosissime per il loro gusto tipico e la tradizionale importanza organolettica.   ...

Fagioli

4,51

Frutto di una terra infinatamente generosa. Uno degli ingredienti principali della tradizione contadina. ...

Melanzane paesane "a filetti" 300gr.

8,49

Ingredienti: melanzane, origano, peperoncino, aglio, aceto, sale, olio extravergine di oliva. ...

Provolone del Monaco DOP + Miele&Noci

33,99

Provolone del Monaco (circa 700 gr) + miele vicano con frutta secca ...

Provolone del Monaco DOP spicchio

22,55

Provolone del Monaco (peso circa 750 gr) ...

Vino Porto di Mola

19,84

Falanghina e Aglianico Porto di Mola IGP ...

Produzione

Oggi il Frantoio Ferraro nel rispetto dei principi che hanno dato vita all'attività, continua a privilegiare la qualità della sua produzione, attraverso un contollo sul campo, le olive vengono attentamente selezionete con costante controllo di esperti e raccolte a mano al giusto punto di maturazione. La lavorazione delle olive avviene con sistema a ciclo continuo integrale a freddo, che garantisce e valorizza le caratteristiche organolettiche dell'olio. L'olio viene sottoposto ad analisi per accertarne il grado di acidità e di perossidi.

Contattaci

+39.081.802.8039
3317356786
+39.081.802.8039
info@frantoioferraro.it
frantoioferraro

Twitter

    Facebook