Prodotti Tipici

Noci 500gr.

4,95

Noci di Sorrento, famosissime per il loro gusto tipico e la tradizionale importanza organolettica.   ...

Provolone del Monaco DOP + Miele&Noci

33,99

Provolone del Monaco (circa 700 gr) + miele vicano con frutta secca ...

Provolone del Monaco DOP spicchio

22,55

Provolone del Monaco (peso circa 750 gr) ...

Produzione

Oggi il Frantoio Ferraro nel rispetto dei principi che hanno dato vita all'attività, continua a privilegiare la qualità della sua produzione, attraverso un contollo sul campo, le olive vengono attentamente selezionete con costante controllo di esperti e raccolte a mano al giusto punto di maturazione. La lavorazione delle olive avviene con sistema a ciclo continuo integrale a freddo, che garantisce e valorizza le caratteristiche organolettiche dell'olio. L'olio viene sottoposto ad analisi per accertarne il grado di acidità e di perossidi.

Contattaci

+39.081.802.8039
3317356786
+39.081.802.8039
info@frantoioferraro.it
frantoioferraro

Twitter

    Facebook