2009 il FRANTOIO FERRARO ha ricevuto 2 menzioni di merito e il premio regionale:
2010 "L'ORO D'ITALIA" 1° concorso degli Oli Extravergini di oliva italiani di Ezzellenza;
2010 Premio Nazionale "SIRENA D'ORO DI SORRENTO" VIII edizione premio olio extravergine di oliva DOP.

2011 Menzione di merito "SIRENA D'ORO DI SORRENTO" IX edizione premio olio extravergine di oliva DOP.
 

La DOP è tra i prodotti d'eccellenza del frantoio FERRARO. E' un olio ottenuto esclusivamente da olive della varietà "minucciola".
Si presenta di un bel colore giallo dorato, all'olfatto si apre avvolgente ed elegante, ampio e fine con sentori di erba fresca falciata, pomodoro e rosmarino.
E' un olio particolarmente adatto ad esaltare i sapori tipici della cucina mediterranea.

Produzione

Oggi il Frantoio Ferraro nel rispetto dei principi che hanno dato vita all'attività, continua a privilegiare la qualità della sua produzione, attraverso un contollo sul campo, le olive vengono attentamente selezionete con costante controllo di esperti e raccolte a mano al giusto punto di maturazione. La lavorazione delle olive avviene con sistema a ciclo continuo integrale a freddo, che garantisce e valorizza le caratteristiche organolettiche dell'olio. L'olio viene sottoposto ad analisi per accertarne il grado di acidità e di perossidi.

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