Olio Extra Vergine d'oliva

Nati dal paziente rispetto della natura e dei suoi tempi, ecco tutti i nostri oli. Oro dalla natura.

Olio extra vergine d'oliva DOP 100ml

5,20

La Dop è tra i prodotti d'eccellenza del frantoio FERRARO. E' un olio ottenuto esclusivamente da olive della varietà "minucciola". Si presenta di un bel colore giallo dorato, all'olfatto si apr...

Olio extra vergine d'oliva DOP Anfora 0,50 L

14,56

La Dop è tra i prodotti d'eccellenza del frantoio FERRARO. E' un olio ottenuto esclusivamente da olive della varietà "minucciola". Si presenta di un bel colore giallo dorato, all'olfatto si apr...

Olio extra vergine d'oliva DOP Lattina 1000ml

26,00

La DOP è tra i prodotti d'eccellenza del frantoio FERRARO. E' un olio ottenuto esclusivamente da olive della varietà "minucciola". Si presenta di un bel colore giallo dorato, all'olfatto si apr...

Olio extra vergine d'oliva DOP Lattina 500ml

13,52

La Dop è tra i prodotti d'eccellenza del frantoio FERRARO. E' un olio ottenuto esclusivamente da olive della varietà "minucciola". Si presenta di un bel colore giallo dorato, all'olfatto si apr...

Olio extra vergine d'oliva EQUENSE 500ml

11,99

L'EQUENSE è un monovarietale prodotto con olive provenienti esclusivamente dalle Colline di Vico Equense. E' caratterizzato da bassa acidita' e perfetta composizione chimica. All'assaggio si nota ...

Olio extra vergine d'oliva DOP500

13,52

La DOP è tra i prodotti d'eccellenza del frantoio FERRARO. E' un olio ottenuto esclusivamente da olive della varietà "minucciola". Si presenta di un bel colore giallo dorato, all'olfatto si apr...

Olio extra vergine d'oliva DOP 250ml

8,01

La Dop è tra i prodotti d'eccellenza del frantoio FERRARO. E' un olio ottenuto esclusivamente da olive della varietà "minucciola". Si presenta di un bel colore giallo dorato, all'olfatto si apr...

Produzione

Oggi il Frantoio Ferraro nel rispetto dei principi che hanno dato vita all'attività, continua a privilegiare la qualità della sua produzione, attraverso un contollo sul campo, le olive vengono attentamente selezionete con costante controllo di esperti e raccolte a mano al giusto punto di maturazione. La lavorazione delle olive avviene con sistema a ciclo continuo integrale a freddo, che garantisce e valorizza le caratteristiche organolettiche dell'olio. L'olio viene sottoposto ad analisi per accertarne il grado di acidità e di perossidi.

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